場地設備借用規則

1.借用場地請上網登記。(行動學習教室至校網-校園e化-場地預約系統;圖書館及多功能討論室請直接與圖書館聯繫)

2.借用行動學習教室,若遇到全校性活動時,則以全校性活動優先使用。

3.請大家共同愛惜公用設備,場地及設備使用完畢後請回復原狀後歸還。

(1)行動學習教室嚴禁飲食。

(2)入內請脫鞋,並依照班級座號整齊放置於鞋櫃。

(3)禁止乘坐電腦椅於教室內滑行。

4.若有毀損公物或不遵守場地及設備借用之應有禮節等情事,圖書館視情節輕重得以停(禁)借、要求公物賠償及依校規提出處分。

5.進行圖書館利用教育之師生,請做好自我管理,勿於圖書館奔跑、喧嘩、嘻鬧。

6.歡迎學校同仁及學生至圖書館借用清華大學、交通大學及其他館際合作夥伴之圖書借閱交換證。借用交換證後,可運用該大學圖書館之場地及資源。相關規範依大學端現場指示,請遵守禮節。因交換證數量有限,雖知各使用者皆有個別之需求,為顧及下一位使用者的權益,請避免長期佔用交換證。

各項研習資訊

晨讀活動