新進教師研習通知&需求問卷

敬愛的磐石新進教師/實習教師您好:

歡迎您加入磐石大家庭!

為使未來您能順利在磐石任教及生活,輔導處希望能成為您最佳的陪伴者。特召開新進教師研習:

一、時間:8月26日週五早上8:00-12:00

二、地點:數位行動教室

三、參與人員:105學年新進教師及相關處室人員

四、主持:職科輔導教師暨生命教育專任教師陳志蘭

五、助理:生命教育實習教師黃淑雯

六、備註:請填寫以下問卷,並在819日前繳交至輔導處,謝謝您的合作。

105學年職科輔導教師暨生命教育專任教師陳志蘭  分機280

------------------------------------------

105學年磐石中學新進教師研習需求問卷調查

老師姓名:      任教科目:     分機:     導師班級:

我們會安排各處室主任到場解說您該知道的訊息,但為避免疏漏,您還希望知道那些訊息?

□校長(天主教學校對教師的期許之外),還有:

□人事(除請假、進修、進級相關規定之外),還有:

□教務(教師職責、學習評量規定之外),還有:

□學務(班導師職責、學生獎懲規定之外),還有:

□輔導(學生身心靈輔導資源之外),還有:

□總務(設備保管、文具資源、薪資之外),還有:

□教官(學生生活輔導資源之外),還有:

□實輔(學生實習輔導資源之外),還有:

□其他

我們會安排特教老師到場解說在校特殊生的教學資源及您可以使用的教學及評量方式,但為避免疏漏,您還想知道那些有關特教的相關知能及訊息?

我們會安排輔導處專輔教師到場解說好用的師生溝通工具「療心卡」,幫助您在未來成為學生的良師益友,但為避免疏漏,您還想知道那些有關與學生互動的資訊或資源?

其他想法或建議: