融入學校評鑑之相關訪視與評鑑自陳表 / 四、綜合高中諮詢輔導專案實地訪視

四、綜合高中諮詢輔導專案實地訪視

評鑑項目

評鑑指標

參考效標

學校自陳

(學校填寫)

二、行政管理

()財務管理

7.合理編列與運用綜合高中補助專款(綜合型高級中等學校適用)

三、課程教學

()課程設計

1.     學校能依據課程綱要,考量學校特性與學生需求,適時修訂校本課程,規劃並提供多元課程。

6.學校能依統整、試探、分化、專精原則規劃課程,並落實多元選修課程之開設(綜合型高級中等學校適用)

()適性學習

5.     學校定期辦理選課輔導等相關活動,並依據學生回饋意見改進課程選修機制。(綜合型高級中等學校適用)

六、環境設備

()教學設施

5.綜合高中補助款購置之設備妥為維護與管理。(綜合型高級中等學校適用)

八、實習輔導

()職涯輔導

4.辦理職業試探活動,使學生能充分進行自我探索,並能適切規劃生涯進路。

五、專業群科

圖儀設備